Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Вторник, 16 Октябрь 2018 г.

Натуральное дерево в немецких светильниках Paulmann и SLV

     Предметы интерьера из натурального дерева часто применяются дизайнерами для оформления различных помещений, квартир, домов. Крупные немецкие производители светотехники также предлагают в своем ассортименте светильники с элементами натурального дерева.

     У производителя SLV есть серия светильников VINCELLI D. (арт. 156267 и 156268). Это подвесные светильники с возможностью регулировки высоты подвеса. Они подойдут как для оформления интерьера загородного дома, так и для офиса. С помощью таких светильников можно реализовать как акцентное, так и общее освещение.

Подвесной светильник из натурального дерева SLV VINCELLI D, LED

Потолочный светильник VINCELLI D, LED SLV-156267
Деревянный светильник для подсветки поверхности деревянного стола


     Производитель качественных немецких светильников Paulmann предлагает еще более широкую линейку светильников из натурального дерева. Этот сегмент продукции представлен сериями:

     Neordic Neta:


Потолочный декоративный светильник Neordic Neta
Серия светильников Paulmann Neordic Neta

     Neordic Talin:

Настольный светильник Neordic Talin Paulmann 79640

     Neordic Liska:

Деревянный торшер Neordic Liska
Настольная лампа Neordic Liska
Серия  светильников Paulmann Neordic Liska

     Линейки Neordic Neta и Neordic Liska это готовые линейки, включающие в себя настольные лампы, подвесы, торшер. Это позволяет оформить в одном стиле не только комнату, но и весь дом. В абажурах применяется высококачественный натуральный шпон.


Неперегруженный декором светильник Neordic Neta Paulmann, артикул 79641


     В серии Neordic Talin выдержан стиль минимализма. В линейке представлены настольная лампа и подвес. В сочетании с различными типами ламп, можно создать неповторимый стиль для каждого конкретного помещения.

Видео


     Производители Paulmann и SLV предоставляют на свои светильники гарантию 5 лет. Благодаря высокому качеству, светильники будут служить долго.

     Больше на сайте: www.datasvet.ru

Материалы по теме:

Видеоурок: меняем люстры на шинные системы освещения
     Существует множество названий токопроводящих осветительных систем: шинные, рельсовые, трековые, жесткие системы и т.д., у каждого производителя, как говорится, по своему...      Что ...
С наступающим Новым 2017 годом!
Команда Дата Свет поздравляет с Новым годом и Рождеством Христовым! С Новым 217 годом!        Новогодние праздники – всегда самые любимые, потому что они дают ...
Ночная жизнь Личных Вещей или светлая-светлая сказка о Заначке
     Once upon a time… то есть нет, не так давно, в одной приличной семье жили-были Личные Вещи. И не то, чтобы их ...
Домашняя самоподготовка в новом учебном году с новинками от Paulmann
     «Ученье – свет», – так говорит нам известная пословица. Качественная освещенность неизменно фигурирует во многих наших выражениях неспроста – «объЯСНение чего-либо», «оСВЕЩение ...
Подсветка для зеркала Regula: красота – это страшная сила… света!
     Вы, конечно, можете мне не верить, но утренний макияж для женщины – это психотренинг, ритуал, мистерия. И как всякое таинство, он должен ...