Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Сентябрь 2018


Пятница, 21 Сентябрь 2018 г.

40 лет опыта — 5 лет гарантии. Каталог SLV BIG WHITE 2019

     Лаконичность, стиль, функциональность — вот три основных приоритета , которым немецкая фабрика светотехники SLV обязана своим успехом. Потолочные светильники производства СЛВ всегда отличаются практичностью и знаменитой немецкой надежностью. Купить потолочные светильники SLV — выбор для изысканных и в тоже время строгих, простых стилей дорогих интерьеров.

     В 2019 году компания SLV будет отмечать 40-летний юбилей своей успешной деятельности на мировом рынке светотехники. В качестве подарка, почитателям качественного и функционального света, производитель немецких светильников выпустил новый каталог светильников SLV BIG WHITE 2019.

Пятница, 14 Сентябрь 2018 г.

Правильный свет для магазинов

     Все мы замечали, как приятно находиться в магазине, где есть хорошее качественное освещение. Яркие светильники заливают торговый зал приятным белым светом. Однако, только специалисты знают, что для создания правильного освещения различных групп товаров применяются специальные светильники или лампочки.

     Специальные источники света для магазинов можно условно разделить на две основных группы: для освещения промышленных товаров (одежды, предметов интерьера, ювелирных изделий и т.д.) и для освещения продуктов.

Подсветка овощей и фруктов

Среда, 12 Сентябрь 2018 г.

Автономное освещение для отдыха на природе.

Осень — это прекрасная пора года! Она разрисовывает все вокруг разноцветными красками, дает нам урожай и радует нас. Еще не успели остыть теплые вечера, но ночи уже стали темнее и длиннее. А ведь так хочется еще немного продлить ощущение лета, подольше посидеть в саду, на поляне или на открытой террасе, читая интересную книгу, или просто провести время с  близкими людьми. В темноте это делать не очень удобно, поэтому важно подобрать яркие, безопасные и в то же время «транспортабельные» светильники. Идеальным решением в таких ситуациях станут переносные аккумуляторные светильники Paulmann из серии Mobile.

Автономные светильники
Автономная уличная настольная лампа