Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Вторник, 17 Июль 2018 г.

ЭПРА — один из главных компонентов люминесцентных светильников

     Современные светильники с люминесцентными лампами отвечают строгим нормам энергоэффективности и нормам пульсации светового потока.

картинка люминесцентный светильник эпра купить интернет магазин

     Эти показатели достигаются путем применения высококачественных и современных компонентов в осветительной установке. В их число входит и один из основных элементов каждого светильника с люминесцентными лампами — электронный пуско-регулирующий аппарат (ЭПРА).

как выбрать ЭПРА для люминесцентного светильника

     Профессиональные версии ЭПРА ведущих мировых производителей светотехники и комплектующих к светильникам OSRAM, Vossloh-Schwabe имеют качественный металлический корпус, что обеспечивает хорошее теплоотведение, быстрозажимные клеммные колодки для подключения кабеля, что позволяет производить как ручной монтаж, так и использовать машинную конвейерную сборку светильников.

Где купить ЭПРА для люминесцентного светильника интернет магазин

     Средний срок службы профессиональной версии ЭПРА достигает 50 тысяч часов при соблюдении технических условий эксплуатации, указанных производителем. Одними из главных этих условий — правильное расположение ЭПРА в светильнике с целью максимально эффективного теплоотвода, стабильность входного напряжения.

Более подробную консультацию можно получить по телефону: 8 (499) 579-89-10, или на сайте www.datasvet.ru