Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Четверг, 25 Январь 2018 г.

Свет от потолка или современные встраиваемые светильники

datasvetПотолочные встраиваемые светильники – универсальное решение
для Вашего дома.

datasvetОсвещение в квартире должно соответствовать совершенно различным целям и требованиям: например, подсветка рабочей зоны на кухне должна быть достаточно яркой, и при этом, комфортной для глаз – без бликов, мерцаний; а для обеденной зоны требуется, наоборот, приглушенное освещение, соответствующее атмосфере расслабления, отдыха и располагающее к беседе.  Для темного коридора, также как и для кухни, важна яркость и отсутствие каких-либо искажений, так как в прихожей мы окончательно приводим в порядок свой внешний вид перед тем выйти на улицу гулять или пойти на работу.  Для спальни, наоборот, подходит мягкое рассеивающее освещение, позволяющее отдохнуть после рабочего дня перед телевизором или за прочтением любимой книги.

Элегантные, практически незаметные для взгляда и долговечные – современные светодиодные
встраиваемые светильники Paulmann обеспечивают качественное освещение, в соответствии с Вашими личными пожеланиями, а также габаритами и планировкой любой комнаты Вашей квартиры.

datasvetУниверсальным и наиболее оптимальным решением для любой комнаты в квартире станут светодиодные потолочные встраиваемые (утопленные) светильники немецкого производителя Paulmann. Они позволят решить самые различные задачи, обеспечат качественный уровень освещенности в доме, а также позволят реализовать самые смелые творческие идеи в освещении Вашего интерьера.

Встраиваемые потолочные светильники обеспечивают яркий уровень освещенности в коридорах,
которые бывают слишком темные из-за отсутствия естественных источников света.

datasvetВстраиваемые потолочные светильники считаются универсальным вариантом, и при этом, с их помощью Вы сможете спроектировать индивидуальное освещение, идеально подходящее для габаритов Вашей комнаты, дизайна интерьера и ее планировки. Корпус светильника, как правило, скрывается в поверхности потолочного покрытия, и становиться практически невидимым для взгляда. Поворотный встраиваемый спот дополнительно обеспечивает акцентное освещение, с помощью которого Вы можете функционально разделять пространство помещения, выделяя световые зоны или обеспечивая дополнительную подсветку для декора интерьера, например, картины на стене или книжной полки. Благодаря компактной конструкции светодиодных спотов, ограничений по монтажу встраиваемых светильников Paulmann практически нет – Вы сами решаете, какой уровень освещенности требуется в данном помещении, и просто подбираете необходимое количество спотов.

Светодиодные встраиваемые светильники прекрасно подходят для создания атмосферного
непрямого освещения определенных зон в комнате.

datasvetИрис Клейн из компании Paulmann Licht говорит следующее: «Даже глубина полости около 30 мм в подвесном потолке является достаточной для установки современных светодиодных светильников Paulmann, поэтому они прекрасно подходят для монтажа во всех комнатах с обычной высотой потолков. Кроме этого, минимальное потребление энергии в сочетании с длительным сроком службы является оптимальным вариантом для снижения затрат на электричество и отсутствия необходимости замены светильников через несколько лет. Срок службы светодиодов в 25 000 часов означает, что при среднем времени работы светильника в 2,7 часа в день общее время его эксплуатации составит не менее 25 лет».

datasvetЗамена устаревших галогенных систем встраиваемого освещения на светодиодные светильники – это выбор в пользу современных и энергоэффективных технологий.

Для монтажа встраиваемых светильников в ванной комнате, следует убедиться,
что выбранный вариант соответствует необходимой для данного помещения степени влагозащищенности.

datasvetУниверсальные светодиодные встраиваемые светильники идеально подходят для установки в любой комнате Вашей квартиры, таунхауса или загородного коттеджа – от ванной комнаты и кухни, до спальни и прихожей. Например, расположенные в обеденной зоне кухни-столовой, они создают домашнюю уютную атмосферу, при этом, визуально отделяя его остального пространства комнаты. Невесомые и изящные встраиваемые споты могут располагаться по поверхности потолка совершенно по-разному, так как со светильниками на 230В нет абсолютно никаких ограничений, когда речь идет о длине кабеля и, соответственно, расстоянию между отдельными спотами. Многие не догадываются, что установленные системы освещения могут быть легко и просто заменены на современные светодиодные светильники. Например, светодиодные споты со стандартным диаметром 51 мм являются идеальной заменой для установленных галогенных встраиваемых светильников.

datasvetВлагозащищенные встраиваемые светодиодные светильники – идеальное решение для любых влажных помещений.

Кухонная рабочая зона требует яркого и комфортного для глаз уровня освещенности.
Светодиодные встраиваемые светильники являются оптимальным вариантом
для создания качественной подсветки кухни-столовой.

datasvetХотели бы Вы установить современные светодиодные встраиваемые светильники в ванной комнате? Это очень легко и просто, главное убедиться, что подобранный вариант подходит для монтажа в помещениях с повышенной степенью влажности – уровень влагозащиты светильника должен быть не менее IP44. Кроме этого, важным пунктом подбора идеального встраиваемого светильника для ванной комнаты является материал, из которого он изготовлен. Для влажных помещений специалисты рекомендуют использовать светильники, выполненные из нержавеющих материалов, таких как сплав алюминия-цинка, нержавеющей стали или пластика высокого качества. Эти материалы смогут легко выдерживать высокие перепады температур в течение длительного срока эксплуатации. Встраиваемые светильники с датчиком движения, который автоматически включает и выключает светильник при Вашем приближении или отдалении, станет прекрасным и очень удобным вариантом для ванной комнаты – Вам не придется прикасаться к выключателю, если, например, у Вас грязные или мокрые руки.

www.datasvet.ru

Материалы по теме:

Шинные системы освещения. Готовое решение от немецких производителей Paulmann и SLV
     Правильный расчет освещения для помещения – это очень важный этап при ремонте в квартире, доме, офисе. Благодаря правильно подобранным системам освещения, оно ...
40 лет опыта — 5 лет гарантии. Каталог SLV BIG WHITE 2019
     Лаконичность, стиль, функциональность - вот три основных приоритета , которым немецкая фабрика светотехники SLV обязана своим успехом. Потолочные светильники производства СЛВ всегда ...
Ночная подсветка дома и участка с зарядкой от солнца
     Как известно, солнце это огромный источник энергии, используя которую можно эффективно устроить подсветку садового участка, зоны отдыха, номерного знака дома. Такое эффективное решение ...
Система MIX & MATCH — дизайн светильников собственноручно!
     С помощью системы MIX & MATCH от немецкого производителя SLV Вы сможете сочетать светильники из одной серии, которые, при желании, возможно менять ...
Стиль и функциональность светильников SLV из нового каталога BIG WHITE 2018
     Светильники для современного интерьера не всегда имеют декоративный стиль. Многие из них содержат нотки классического стиля, но при этом имеют оформленные строгие ...