Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Пятница, 15 декабря 2017 г.

Стиль и функциональность светильников SLV из нового каталога BIG WHITE 2018

     Светильники для современного интерьера не всегда имеют декоративный стиль. Многие из них содержат нотки классического стиля, но при этом имеют оформленные строгие линии и минимализм. Например, светильники из нового каталога BIG WHITE 2018, немецкой фабрики светотехники SLV, заслуживают внимания именно за счёт своей высокой функциональности, умеренного декора и богатого сочетания материалов, которые не свойственны традиционным осветительным устройствам. Это: гипс и ткань, керамика и стекло, пластик и металл.


     Мы рады представить Вам более 600 новинок светильников, которые Вы можете найти на страницах нового каталога BIG WHITE 2018. Немецкие светильники SLV выполнены в современном домашнем стиле, но без излишек декора. Умеренно строгие формы, размеры от малых до великих, а также, огромное разнообразие моделей позволяют светильникам СЛВ занимать особое место в помещении, так сказать, стать основным, декоративным и осветительным элементом общей концепции домашнего интерьера.

     Например, настольная лампа Fenda, выполненная из дымчатого стекла, может видоизменяться благодаря замене абажура. Таким образом, она сможет подойди для любой спальни или гостиной, как в классическом, так и в современном стилях.

     Или, новый гипсовый настенный светильник Plastra предназначен для фонового освещения с возможностью самостоятельной покраски и трансформации его под любой стиль и цвет стен.

     А этот лаконичный потолочный светильник, хоть и имеет форму классического цилиндра, дополнительно оборудован специальным рефлектором, который может менять цвет и мощность светового потока.

     Новая двухфазная шина и споты от SLV в белом и чёрном цвете – идеальное решение для освещения и расстановки световых акцентов современной гостиной.

     Новые споты для тросовых (струнных) осветительных систем в черном и белом цвете помогут создать в помещениях необходимую атмосферу.

     Уличные светильники в ретро стиле в сочетании с многоспиральной светодиодной лампой.

     Вы также можете найти много других новинок на 1030 страницах нового каталога из SLV BIG WHITE 2018, который можно скачать пройдя по ссылке: www.datasvet.ru.


Дизайнеры интерьеров и архитекторы могут получить печатную версию каталога в офисе ООО «Дата Свет» по адресу: г. Москва, Семеновская пл. 7, оф. 418А в будние дни с 9:00 до 19:00.

Материалы по теме:

Осенний каталог светильников Paulmann News 2017
     Пока мы еще остываем от свежих солнечных воспоминаний летнего сезона отпусков, курортов и пляжного релакса, наступает глубокая осень – период пасмурных дней, ...
Правильное освещение для Вашего дома.
     Освещение в доме – это не просто повесить светильник с лампочкой, а прежде всего это искусство создавать уютную атмосферу для комфортной жизни, ...
Профессиональный свет для профессиональных решений — Paulmann Pro 2016/2017
     Новый, профессиональный и функциональный – три аккорда света, которые характеризуют основные направления интерьерной светотехники из нового каталога немецких светильников Paulmann PRO 2016/2017.   ...
Светильники на тросах или «гибкий свет». Практические советы по монтажу
     Струнные (тросовые) системы освещения все чаще приходят в наши дома в качестве современной и эффективной замены традиционных люстр и подвесов. И это ...
Новая глава в истории тарелки: светодиодный светильник Air Indi от SLV
     Пока некоторым мерещатся летающие тарелки, на Шри-Ланке до сих пор едят на банановых листьях. Прогресс это или регресс? Скорее, эко-пристрастие, знак стиля ...