Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Вторник, 31 января 2017 г.

Правильное освещение для Вашего дома.

     Освещение в доме – это не просто повесить светильник с лампочкой, а прежде всего это искусство создавать уютную атмосферу для комфортной жизни, при этом неважно, небольшая квартира или это или огромный коттедж с приусадебным участком.

     Правильное освещение способно создать необходимую атмосферу абсолютно для любого помещения: будь то коридор, ванная комната, кухня, спальня, терраса или сад. Немецкий производитель SLV – прекрасное решение для подбора правильного освещения как для интерьера, так и для экстерьера. Огромный выбор современных светильников любого типа и назначения, шинных и струнных систем освещения, лампочек, аксессуаров – и все это по очень привлекательной цене. Для профессиональной консультации и качественному подбору светильников и ламп обращайтесь к специалистам нашей компании.

     Входная зона дома и сада:

Первое впечатление о доме и о его хозяевах складывается уже при входе на его территорию. Напольные светильники направленного света, фасадные и точечные светильники, садовые прожекторы не только укажут верный путь к дому в темное время суток для Вас и Ваших гостей, но и помогут избавиться от незваных посетителей, сразу обнаружив себя на территории участка.

Правильное освещение для прихожей в квартире не менее важно – SLV предлагает огромное количество вариантов встраиваемых, потолочных, подвесных или настенных светильников на любой вкус.

     Коридоры и лестничные клетки:

Обычно коридорам и лестничным клеткам уделяется не так много внимания в плане освещения, как, например, для спальни или кухни. Однако подсветка холла и лестницы является очень важным элементом.  Как правило, это часть дома, где свет горит в любое время суток, поэтому очень важно подойти к выбору подсветки очень тщательно. Немецкий производитель предлагает встраиваемые и накладные, потолочные и подвесные, а также настенные варианты светильников для освещения коридоров и лестничных клеток.

Светильники для коридоров и лестничных клеток

     Ванная комната:

Ванная комната требует особого подхода в планировании освещения: яркий и основной свет в утреннее и дневное время должен сменяться более приглушенным и точечным светом для расслабления и отдыха вечером. При этом очень важно, чтобы светильники были устойчивы к попаданиям воды. Специалисты компании SLV учитывают все потребности своих покупателей, и предлагают различные варианты безопасных светильников с IP-защитой – потолочные накладные и встраиваемые, настенные светильники, а также огромный выбор подсветки для зеркала.

Светильники для ванной комнаты

     Кухня и столовая:

Столовая или кухня занимают особое место в нашей жизни. Это и рабочая зона для приготовления пищи, и место, где каждый вечер собирается вся семья за общим столом. С помощью светильников SLV, Вы сможете правильно разделить кухню и столовую на зоны. Для рабочей зоны производитель предлагает всевозможные варианты подсветки раковины и столешницы; для основного освещения и подсветки обеденного стола идеально подойдут шинные системы освещения, а также различные варианты подвесных светильников.

     Гостиная:

Гостиная также должна быть поделена на различные зоны освещения. Здесь одновременно может располагаться и рабочее место с компьютером, и зона отдыха для просмотра телевизора, и отдельное тихое место для чтения книг с огромной библиотекой. Какой бы ни была Ваша гостиная – в компании SLV всегда найдется светильник именно для нее. Люстры, настольные светильники, торшеры, светодиодные панели, встраиваемые или накладные светильники, споты, шинные или струнные системы – Вы всегда сможете выбрать то, что Вам нужно и подходит исключительно для Вас и Вашей гостиной.

     Спальня:

Комфорт, уют и удобство спальни – обязательно условие для любого человека. Светильники SLV для спальни  варьируются от декоративных источников освещения до функциональных спотов для чтения. Также есть возможность установить потолочные, настенные, настольные и напольные светильники из одной серии для создания единого стиля Вашей спальни.

     Садовое освещение:

Правильное освещение для террасы и сада завершает общую атмосферу всего дома. Кроме декоративного и привлекательного дизайна, уличные светильники должны выдерживать любые капризы непогоды. Они должны быть безопасны, долговечны, влагостойки. Все эти качества сочетаются в светильниках для улицы от немецкого производителя SLV – различные встраиваемые, напольные, подвесные и переносные варианты можно выбрать в разделе «уличные».

www.datasvet.ru

Материалы по теме:

Стиль и функциональность светильников SLV из нового каталога BIG WHITE 2018
     Светильники для современного интерьера не всегда имеют декоративный стиль. Многие из них содержат нотки классического стиля, но при этом имеют оформленные строгие ...
Ночная подсветка дома и участка с зарядкой от солнца
     Как известно, солнце это огромный источник энергии, используя которую можно эффективно устроить подсветку садового участка, зоны отдыха, номерного знака дома. Такое эффективное решение ...
Добро пожаловать в мир светильников от Paulmann Licht! Видео
     Немецкая фабрика светотехники Paulmann Licht GmbH представляет серию коротких видео сюжетов на YouTube о том, как Вы можете установить современные светодиодные светильники ...
Осенний каталог светильников Paulmann News 2017
     Пока мы еще остываем от свежих солнечных воспоминаний летнего сезона отпусков, курортов и пляжного релакса, наступает глубокая осень – период пасмурных дней, ...
Деталь современного интерьера – «живой свет» на шинопроводе
     Важнейшая роль в интерьере принадлежит освещению. С его помощью можно менять характер оформления, придавать атмосфере определенное настроение, удачно обыгрывать пространство, расставлять акценты. ...