Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Суббота, 22 Октябрь 2016 г.

Деталь современного интерьера – «живой свет» на шинопроводе

     Важнейшая роль в интерьере принадлежит освещению. С его помощью можно менять характер оформления, придавать атмосфере определенное настроение, удачно обыгрывать пространство, расставлять акценты. Едва появившись на рынке, интерьерные светодиодные светильники сумели стать самыми популярными элементами оформления оригинального дизайна домов, коммерческих помещений.

 

     Трековые светодиодные системы Paulmann
     Светильники Paulmann представлены в большом количестве видов. Одним из самых удобных вариантов для домашнего оформления являются трековые светильники. Система состоит из шины, на которой располагаются светодиодные источники. Длина рельсы колеблется в диапазоне 50-200 сантиметров. Но эти показатели условные, так как трек можно нарезать на нужные куски пилкой по металлу, соединять их вместе.

     В создании этого освещения не потребуется помощь квалифицированного специалиста. Монтируется конструкция легко, рельсовая осветительная система подключается элементарно. Максимальное удобство в пользовании, неограниченные возможности «живого света» обеспечиваются несколькими особенностями устройства:
  • на шине может размещаться любое количество светодиодов;
  • светильники можно перемещать по треку, выбирая оптимальное положение;
  • элементы поворачиваются на 360, обеспечивая нужное направление светового потока.
     Шинные светильники создают рассеянный, направленный свет, могут использоваться в качестве дополнительного или основного освещения.
     Преимущества шинных светильников
     Рельсовые светильники обладают целым рядом преимуществ в сравнении с другими источниками света. Эти системы:
  • могут монтироваться на любых поверхностях;
  • имеют максимальную эффективность;
  • экономично расходуют электроэнергию;
  • работают в обширном температурном диапазоне;
  • абсолютно безопасны;
  • гарантия на светильники — 5 лет.
     Можно монтировать 1-фазный шинопровод в любом месте: на потолке, на стене, на полу. С его помощью можно обеспечить качественное освещение труднодоступных зон, в которых невозможно установить другие источники света. Светодиодные светильники функциональные не создают нагрузки на сеть, потребляют энергию в минимальных количествах, позволяя экономить расходы на освещение.
     Шина монтируется на вертикальных, горизонтальных, наклонных поверхностях, ей можно придавать любые формы. Управляется освещение дистанционно, для этого используются пульты или смартфоны.
     Возможности использования трековых светильников в интерьере
Светодизайн с использованием трековых конструкций широко применяется в офисах, магазинах, где требуется качественное освещение определенных зон. Но и в создании домашнего интерьера немецкие светильники оказывают неоценимую помощь.
     Посредством шинных конструкций можно оборудовать основное освещение. Несмотря на компактные размеры, минимальное потребление энергии, эти источники обеспечивают интенсивный световой поток. К тому же есть возможность установить на треке нужное количество элементов. Целесообразно такое освещение помещения с низкими потолками, где традиционная люстра может создавать неудобства.
     Система может использоваться в качестве дополнительного источника. Эта подсветка интерьера незаменима для обеспечения качественного просмотра картин, фотографий, вышивок, панно, развешанных на стенах. С ее помощью можно создавать комфорт в определенных случаях. К примеру, дополнительное освещение гостиной может потребоваться при проведении праздничного банкета.
     Отличным помощником станет трековая система, когда требуется создать освещение в помещении с высоким потолком. В таких комнатах потолочный светильник не может обеспечить качественное поступление света на всей площади. Шинные светильники отлично подходят для зонирования. С их помощью можно создать замечательное освещение кухни, ее рабочей зоны. Треки практически незаметны, не повлияют на интерьер.
Видео:

Материалы по теме:

Paulmann News, часть 2. Цвет настроения RGB.
«Цвет настроения синий … - Она так чувствует себя Богиней…» Почему только под синий цвет героиня популярной песни Ф. Киркорова чувствует себя Богиней? Мы предполагаем, что ...
Nano Rail — филигранная система в минималистском дизайне
Nano Rail в домашнем интерьере    Новая шинная система Nano Rail на 24 вольта от немецкого производителя Paulmann впечатляет своим элегантным и неподвластным времени дизайном. ...
Голосовое управление светом с помощью «Alexa» — главный тренд 2018 года!
     Видеть и слышать – два чувственных восприятия человека, которые объединяются в одно с помощью новейших технологий от немецкого производителя Paulmann. Когда Вы ...
Функциональная подсветка для кухонь, создающая настроение
     В центре Вашей кухни висит одинокая тусклая лампа? Это такой дизайн? Вряд ли его оценили бы знаменитые шеф-повара Арам Мнацаканов и Гордон ...
Paulmann Home – умная система управления освещением для Вашего дома.
     Как контролировать свет в доме с помощью вашего мобильного телефона?       Автоматизация домашних приборов все еще развивается и чтобы заставить ее работать ...