Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Октябрь 2016


Понедельник, 31 Октябрь 2016 г.

Вышел новый каталог немецких светильников SLV BIG WHITE 2017

Практичные руководители производственных и коммерческих предприятий, профессиональные дизайнеры, владельцы жилья знакомы с продукцией компании SLV из Германии. Качественные немецкие светильники этого бренда во всем мире считаются эталоном качества и надежности. Компания приготовила подарок для своих искренних поклонников, потребителей, умеющих ценить добротные изделия. Вышел в свет новый каталог SLV BIG WHITE 2017, позволяющий выбрать новые, качественные светильники для дома, улиц и производства.

В новый каталог немецких светильников включены приборы, способные обеспечить качественное освещение коммерческих и производственных помещений, рабочих мест в офисе. В большом ассортименте несложно будет сделать отличный выбор.

Садово-парковые светильники SLV

Суббота, 22 Октябрь 2016 г.

Деталь современного интерьера – «живой свет» на шинопроводе

     Важнейшая роль в интерьере принадлежит освещению. С его помощью можно менять характер оформления, придавать атмосфере определенное настроение, удачно обыгрывать пространство, расставлять акценты. Едва появившись на рынке, интерьерные светодиодные светильники сумели стать самыми популярными элементами оформления оригинального дизайна домов, коммерческих помещений.

 

     Трековые светодиодные системы Paulmann
     Светильники Paulmann представлены в большом количестве видов. Одним из самых удобных вариантов для домашнего оформления являются трековые светильники. Система состоит из шины, на которой располагаются светодиодные источники. Длина рельсы колеблется в диапазоне 50-200 сантиметров. Но эти показатели условные, так как трек можно нарезать на нужные куски пилкой по металлу, соединять их вместе.

Пятница, 14 Октябрь 2016 г.

Современные светильники для ванной с повышенным уровнем влагозащиты

     Повышенная влажность ванной комнаты и периодические перепады в ней температур требуют особой серьезности в подходе к выбору осветительных приборов. Они должны полностью соответствовать всем предъявляемым к ним требованиям – наличию влагозащиты, стойкости к температурным перепадам, достаточной мощности и энергоэкономности. Их полностью удовлетворяют светильники Paulmann, которые, к тому же, имеют эстетичный внешний вид, а все их модели отличаются изысканным дизайном.

Paulmann

     Что представляют собой светильники Paulmann?

Суббота, 1 Октябрь 2016 г.

Идеи «под рукой»: 10 необычных светильников из вполне обычных предметов

10 необычных светильников из 10 обычных вещей

     Человеческая фантазия безгранична! Чего только не придумает изобретательный человек, чтобы сделать свой интерьер так, чтобы ни как у соседа. При этом в ход идет всё, и дорогие материалы и обыкновенные бытовые предметы, попавшие «под руку»: чашки, пивные банки, столовые приборы, труба…  И самое интересное, что из всего этого «добра» получаются вполне приличные и оригинальные решения декоративного освещения. Вам сложно в это поверить?? Именно поэтому, и специально для Вас, мы подготовили очень необычный и интересный обзор декоративных светильников — хенд мэйд, который способен удивить!