Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Август 2016


Вторник, 30 Август 2016 г.

С 1 сентябра в ЕС запретят галогенные лампы

     С 1 сентября 2016 года на всей территории Европейского Союза полностью выводятся из обращения 230-вольтные рефлекторные лампы накаливания (КГИ). Низковольтные лампочки (КГМ) не запрещены к производству и продаже, но при условии, что срок их службы должен быть не менее 4 000 часов, а также класс энергоэффективности не должен быть не ниже С.

Среда, 17 Август 2016 г.

«Умный Свет» — управление в один клик на смартфоне

     Система Smart Home – управление освещением в Вашем доме.


     С каждым днем современные технологии становятся смышленнее, сложней и доступнее, а наша жизнь, вместе с ними — светлее, проще и комфортнее. В наше время, смартфон превратился из обычного средства связи в значимое, полноценное средство управления жизнью. 

     Любое физическое действие стало возможным осуществлять через смартфон, самые простые из них: управлять светом, шторами, дверями, видеокамерами, музыкой, телевизором, сигнализацией в доме. Концепция «умный дом» сегодня стала качественно новым средством комфортного быта современного и успешного человека. Почему бы ее не внедрить у Вас в доме, ведь это стало как никогда просто!

     Немецкая компания Paulmann Licht предлагает своим клиентам усовершенствованную систему управления освещения SmartHome, которая позволяет регулировать освещение в Вашем доме с пульта дистанционного управления или с помощью бесплатного мобильного приложения Paulmann Home App с любого смартфона или планшета.

     Основные функции приложения Paulmann Home:

Управление светильниками Paulmann. Для дальнейшего быстрого распознавания и контроля Вы можете каждому из них предоставить название и номер;


Контроль осуществляется по всему дому, таким образом, находясь в гостиной, Вы способны включить или выключить свет, например, в кухне или в ванной комнате;

Различные световые эффекты. Задайте название света, например, «уютное вечернее настроение» и включайте его одним нажатие пальца;

Каждый светильник Вы можете добавить в «избранное», чтобы управлять им быстрее;

Изменение цвета, цветовой температуры или диммирование – Вы всегда сможете создать в комнате нужное настроение;

Таймер – автоматизация процесса для Вашего удобства.

Среда, 10 Август 2016 г.

Внутри больше, чем снаружи! Или «яркие» хитрости для увеличения пространства маленькой комнаты.

     Освещение как способ визуального расширения пространства.

      Иногда нам всем не хватает пространства в нашем доме. Хочется, чтобы комнаты были просторней, потолки были выше, окна больше и т.д. К сожалению, в российских реалиях не всем доступны дорогостоящие ремонты и квартиры с высокими потолками. В свою очередь, низкие потолки в квартире могут «давить», могут сковывать наше настроение и чувства и, иногда, даже может казаться, что «дышать нечем». Знакомо? Плохо освещенная комната усиливает такие негативные эффекты. В плохо освещенной комнате человек может чувствовать себя угнетенным и подавленным. 

      У нас в арсенале есть несколько хитростей, которые помогут «расширить» пространство комнаты с наименьшими затратами. Визуально, конечно, расширить, но почему бы ими не воспользоваться? 

  • Способ № 1. Светодиодная лента предназначена для монтажа абсолютно на любой поверхности. Она обеспечивает косвенное освещение, что визуально позволяет расширить пространство комнаты.
Светодиодная лента – решение для помещений с низкими потолками.