Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Май 2016


Четверг, 26 Май 2016 г.

Светодиодная лента USB – идеальный вариант для подсветки Вашего телевизора.

     Подсветка для экрана телевизора – 

необходимость для здоровья Ваших глаз.


     Сегодня невозможно представить нашу жизнь без плоских телевизоров. Их экраны с каждым годом становятся все больше, звуковые колонки — мощнее. Домашние кинотеатры стали обычным явлением для современного дома. «Новейшие 3D-технологии с объемным звуком буквально переносят зрителя в действие кинофильма или телепередачи, и создают ему ощущение присутствия в них, например эффект нахождения на трибуне футбольного матча», — пишет немецкий журналист Мартин Блемер. Но необходимо быть очень осторожным: важно избегать контраста между ярким экраном телевизора и затемненной гостиной – это может очень сильно вредить Вашему зрению.

Светодиодная лента подключается с помощью USB-штекера к телевизору, 
дополнительного источника питания не требуется

     При включении телевизора, глаза мгновенно реагируют на обилие визуальных эффектов и быстро движущихся изображений. Дневной свет сглаживает этот эффект, но если комната погружена во мрак – его действие усиливается, и, как следствие, глаза очень быстро устают. «Для того чтобы избегать контраста между темной гостиной и ярким светом от экрана телевизора, необходимо установить дополнительный источник света, такой как, например, светодиодная лента», — рекомендует Торстен Вике, дизайнер компании Paulmann Licht. Причина кроется в следующем: телевизионный кадр постоянно меняется, соответственно, изменяются цвета и яркость картинки, что усложняет восприятие изображения для глаз. «Поэтому светодиодные ленты – идеальный вариант для фонового освещения телевизора».

Среда, 18 Май 2016 г.

Paulmann Home – умная система управления освещением для Вашего дома.

     Как контролировать свет в доме с помощью вашего мобильного телефона? 

     Автоматизация домашних приборов все еще развивается и чтобы заставить ее работать под собственные требования нужны знания как бытовой электропроводки, так и особенности компьютерных сетей. Но с учетом появления новых современных гаджетов, стремительного их развития, данная задача может ограничиться использованием обычного телефона. Мы расскажем Вам, как можно использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления светильников с помощью «Paulmann Home».