Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Пятница, 15 Апрель 2016 г.

Свет на рельсах — идеальное освещение для Вашего дома.

     Рельсовая (шинная) система является самой популярной системой освещения для дома во всем мире.

     Гостиная, столовая и кухня для любой семьи являются самыми излюбленными местами в доме. Здесь вся семья собирается за обедом или ужином, проводит вечера за совместными занятиями, а также принимает гостей. Свет при этом играет главную роль в создании атмосферы уюта, домашнего тепла и настроения. Поэтому он должен быть адаптирован к каждому интерьеру индивидуально. Чаще всего в доме используются люстры или потолочные светильники, которые не могут охватить все пространство помещения. Рельсовая система обеспечивает возможность равномерного распределения света во всей комнате.

Питание всей шинной (рельсовой) системы освещения осуществляется с одной точки на 230В.
     Эффект косвенного освещения на стене является чрезвычайно привлекательным для глаз.

     Свет для любого типа помещения.

     Шина (рельса) устанавливается непосредственно на потолок, и позволяет осветить все пространство кухни или столовой: и рабочую, и обеденную зоны. Максимальная мощность системы составляет 1000 Вт, поэтому количество спотов возможно устанавливать почти в неограниченном количестве. Светильники можно комбинировать по своему желанию. Споты могут свободно перемещаться по шине, освещая даже темные углы, которые остаются недоступными для люстр и потолочных светильников.

Светодиодные панели, споты и подвесные светильники можно комбинировать на одной шинной системе.

Количество спотов на шинной системе может быть практически неограниченное количество.

     Идеальным вариантом подсветки обеденного стола являются подвесные светильники. Различные варианты плафонов, выполненных из стекла или ткани, добавляют нотку уюта и домашнего тепла Вашей кухне. Если со временем Вы захотите освежить Ваш интерьер, то сделать это будет чрезвычайно легко и просто: нужно будет всего лишь выбрать новый взаимозаменяемый плафон и установить его на светильник.

Светодиодные панели на шине обеспечат мягкий и равномерный свет. 
Они идеально подойдут для зала или гостиной.

     Взаимодействие различных световых решений создает в гостиной приятную и комфортную атмосферу. Споты, располагающиеся на стене, служат косвенным освещением, в сочетании со светодиодными панелями, обеспечивающими равномерное распределение света в зале, создают единство стиля в освещении пространства.

Подвесные светильники с текстильным абажуром обеспечивают прекрасное освещение обеденного стола, также могут служить декоративным элементом интерьера кухни.

Абажуры ярких цветов создают праздничное настроение на Вашей кухне.

     Кроме того, используя споты на шине для подсветки картин или фотографий, Вы создаете индивидуальный и неповторимый стиль в освещении Вашего интерьера.

     Комфортное освещение как необходимость.

     В нашей жизни, как правило, потребности в освещении интерьера зависят от различных ситуаций. Для удобного решения домашнего задания с детьми за обеденным столом свет должен быть ярче, чем например, для расслабленной и приятной атмосферы вечера за бокалом вина с друзьями. Поэтому, рекомендуем Вам заранее учитывать возможности диммирования при выборе лампочек для Вашей шинной системы.

Спот на шине возможно направить как на картину на стене, так и на обеденный стол.

     Дополнительное преимущество обеспечивается возможностью установления контроллера для управления определенными участками Вашей шинной системы. Например, с помощью пульта ДУ возможно включать/выключать систему или отдельные ее участки, а также регулировать яркость света.

     Свет в Вашем доме должен быть тщательно спланирован заранее.

     Рельсовая (шинная) система URail от немецкого производителя Paulmann предлагает самые разнообразные световые решения для Вашего дома. Есть возможность установить систему под индивидуальные размеры и характеристики Вашего помещения, поэтому необходимо тщательно продумать, какую шину и какие светильники Вы хотели бы видеть в своем интерьере. К тому же, это не так уж и трудно – Вы всегда можете обратиться с любыми Вашими вопросами или проектами к нашим специалистам.

В зависимости от размера помещения, споты могут быть объединены 
с подвесными светильниками в одну систему.
     Все варианты шинных систем шинных систем освещения на сайте: www.datasvet.ru

Материалы по теме:

С наступающим Новым 2017 годом!
Команда Дата Свет поздравляет с Новым годом и Рождеством Христовым! С Новым 217 годом!        Новогодние праздники – всегда самые любимые, потому что они дают ...
Зонирование освещения при использовании шинных систем.
     Шинные системы освещения являются удобным, гибким решением для любых помещений. На шину в любой момент можно добавить светильники, менять их местоположение. Но ...
Правильное освещение — для Приятного аппетита!
Правильно спланированное освещение создает приятную атмосферу уюта за Вашим столом. Рельсовая система обеспечивает индивидуальное освещение  всей рабочей зоны кухни или столовой.      Столовая или кухня занимают ...
Профессиональный свет для профессиональных решений — Paulmann Pro 2016/2017
     Новый, профессиональный и функциональный – три аккорда света, которые характеризуют основные направления интерьерной светотехники из нового каталога немецких светильников Paulmann PRO 2016/2017.   ...
Ученые приблизились к созданию неисчерпаемого источника энергии, получаемой из света и воды
     Фотосинтез представляет собой успешный пример того, как энергия солнца может превращаться в топливо      Возможность создать практически неисчерпаемый источник энергии, получаемой за ...