Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Вторник, 22 Март 2016 г.

Вышел новый каталог немецких светильников Paulmann 2016/2017!

     Весна этого года, как никогда, радует не только надеждой на раннее потепление, но и яркими мероприятиями мира светотехники. Первым из таких событий можно смело считать одну из самых главных светотехнических выставок в мире – Light+Building Messe Frankfurt в Германии, где мировые производители светотехники представили свои новейшие разработки.

     Ещё одним важным событием этой весны стал сюрприз от немецкой фабрики светотехники «Paulmann Licht GmbH», выпустившей новый каталог светильников сразу на два года 2016/2017. И если первое событие только задаёт будущие тенденции мира светотехники, то второе — направлено исключительно для практической реализации проектов современных светодизайнеров, а также любителей «освежать» свой домашний интерьер.

     Новое издание от Paulmann представляет более 2500 инновационных изделий, доступных к заказу в Москве уже сегодня, и является одним из самых ёмких каталогов осветительного оборудования. Предлагается широкий выбор светильников и систем освещения, на первый взгляд обыкновенных, но если приглядеться, то станет понятным, что их функционал и технические возможности существенно расширились. Новинки каталога восхитят покупателей своими идеями, дарящим комфортом, актуальностью дизайна и высокой энергоэффективностью. Предлагаем небольшой обзор новинок Paulmann 2016/1017:

     Ультра-плоский PadLED — световая система с удобной скрытой проводкой и светильниками на магнитах, обновила дизайн некоторых изделий. Например, добавились светильники с интересным световым эффектом расходящихся лучей и споты, которые смогут дать направленный свет в нужном направлении. Обновлённый PadLED уже сейчас ждёт хозяев новых квартир и домов, которые ищут модные и живописные светильники. Подробнее на стр.: 10-13.

     Расширенный ассортимент накладных светильников с самыми разными цветовыми решениями по Вашему желанию: настройка от тёплого белого до девятнадцати других оттенков и цветов с помощью пульта ДУ. Для тех, кто не любит засыпать в кромешной темноте, придумана функция — «таймер сна», позволяющая настроить ночное освещение: тридцати минутный таймер выключает свет, постепенно заменяя полное освещение эффектом звёздного неба. Подробнее на стр.: 14-33.

     Подсветка для зеркал и картин представлена совершенно новым футуристическим дизайном. Роскошные световые эффекты от светильников для зеркал позволят по-новому посмотреть на ванную комнату. Некоторые модели усовершенствованы с целью стать более практичными. Стр.: 35-49 и 59-66.

     Натяжные тросовые системы освещения нового издания Paulmann преимущественно представлены светодиодами. Трансформаторы стали значительно меньше, при этом яркость светодиодов увеличилась. Гибкие струнные системы традиционно представлены во множестве вариантах и комбинаций: направленный свет для индивидуального освещения и рассеивающий — для мягкого, равномерного базового освещения. Все варианты на стр.: 100-129.

     URail – универсальная шинная (рельсовая) осветительная система. На этот раз поклонники домашних трековых систем освещения будут потрясены не только «свежим» дизайном светильников. Немного изменившаяся концепция применения рельсовых систем, наверняка придётся по вкусу дизайнерам. Дело в том, что новые ультрамодные споты шинных систем (дизайн которых заслуживает отдельного внимания) предусматривают крепление шин на стенах, а специальный кнопочный выключатель в виде соединителя, сделает управление светом ещё удобней. Немцы продумали всё! 

     В новом каталоге представлено больше светодиодных светильников разных геометрических форм с широко направленным, очень ярким светом. А для любителей классики, впервые, специально для рельсовых систем освещения, Paulmann ввёл в ассортимент тканевые абажуры больших диаметров синего, жёлтого, белого и розового цветов. Из абсолютно нового, также: беспроводный адаптер, позволяющий с пульта ДУ переключать режимы свечения разных сегментов треков, и датчик приглушения света с плавной регулировкой яркости. По сути, с помощью этих новых устройств, представляется возможным создавать различные сценарии освещения, как в двухфазной системе. Традиционно, все популярные варианты светильников повторяются в трёх основных цветах: хром, хром матовый или белый. Подробнее на стр.: 132-170.

     Светодиодные линейки MaxLED благодаря своему разнообразию и большой светоотдаче (75Вт лампы накаливания) открывают пространство для абсолютно «свежих» идей общего и акцентного освещения. Светодиоды на ленте теперь вплотную расположены друг к другу, что создаёт впечатление непрерывного свечения (а не точечками, как раньше) в панелях и профилях. К тому же, лента отныне поддаётся диммированию с пульта ДУ. Абсолютных новинок светодиодных лент очень много. Некоторые из них: подсветка фона задней панели телевизора, уменьшающая световой контраст помещения при просмотре TV в темноте; мобильные LED ленты RGB, которые возможно смонтировать в любое место, где проблематично подвести электричество; а также многие другие варианты новинок LED лент. Подробно на стр.: 180-219.

     Обновлён ассортимент ночников. Теперь они портативные, имеют сенсор и батарейки при необходимости. Стр. каталога 217.

     Светодиодные профили в новом каталоге, выполненные из алюминия с анодированной поверхностью, предназначены для создания особенных световых эффектов. Например, эффекта «парящего» потолка. Непрямая подсветка стены, с помощью этого декоративного потолочного профиля, обеспечивается яркой светодиодной лентой. Профиль крепится с помощью обычного строительного клея и не требует прокладки проводки. Все варианты светодиодных профилей и их принадлежностей на стр.: 221-225.

     Ну, и конечно же, в этом году, не обошлось без апгрейда ламп. Абсолютно новые варианты источников света и лампочек традиционных форм с обновленной начинкой. Дистанционное управление лампами при помощи Bluetooth через специальное приложение Paulmann для смартфонов и планшетов (начиная с Android 4.3 или iPhone 4S). Подробнее на стр.: 429-466.

     Скачивайте новый каталог на нашем сайте www.datasvet.ru в разделе «Каталоги светильников Paulmann» и листайте его с удовольствием.

ВНИМАНИЕ!!! Все продукция из нового каталога светильников Paulmann 2016/2017 доступна на складе в Москве.

Материалы по теме:

Nano Rail — филигранная система в минималистском дизайне
Nano Rail в домашнем интерьере    Новая шинная система Nano Rail на 24 вольта от немецкого производителя Paulmann впечатляет своим элегантным и неподвластным времени дизайном. ...
Paulmann News 2018. Обзор новинок. Часть 1 — светильники Powerline II.
В праздничный сезон уходящего года немецкая компания Paulmann Licht GmbH решила порадовать своих клиентов и выпустила новую серию светильников. Абсолютно новый дизайн, обновленные традиционные модели ...
Зонирование освещения при использовании шинных систем.
     Шинные системы освещения являются удобным, гибким решением для любых помещений. На шину в любой момент можно добавить светильники, менять их местоположение. Но ...
Подарок к Хэллоуину: вечная светодиодная свеча «Blow Off»
     Да, вечная, потому что будет работать до тех пор, пока в мире будут выпускаться «мизинчиковые» батарейки ААА (на одном «запале» свеча будет ...
Натуральное дерево в немецких светильниках Paulmann и SLV
     Предметы интерьера из натурального дерева часто применяются дизайнерами для оформления различных помещений, квартир, домов. Крупные немецкие производители светотехники также предлагают в своем ...