Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Январь 2016


Среда, 27 Январь 2016 г.

Назад в светлое будущее с ретро лампами Rustika

     Неожиданная встреча прошлого с будущим

     Может быть, кто то скажет, это уже было и раньше, но ведь красота никогда не состариться! По крайней мере, вместе со светодиодными лампочками Rustika в ностальгически винтажном стиле, от немецкой фабрики светильников Paulmann Licht Gmbh. Возьмите бабушкину эмалированную посуду, антикварные, или, почти антикварные, безделушки: механические часы из 60-х, модные аксессуары прошлого века, разложите в серванте бижутерию, в которой мама очаровала Вашего отца, включите лампочки Эдисона – и Вы перенесётесь во время особого очарования и романтики. Безусловно, дополнить картину поможет старая домашняя резная мебель. И все будет также красиво, как и тогда, а золотое свечение тонких светодиодных линий Рустики заиграет по новому, экономя электричество (чего не было раньше). Можно смело сказать, что сегодня будущее и прошлое встретились в Вашем доме в виде энергосберегающей светодиодной технологии лампочки классического вида.

Прикосновение ностальгии.
 Уют в любой комнате.

     Романтика и экономическая выгода

     Новая светодиодная Rustika, не отличающаяся по виду и свечению от лампы накаливания, в очередной раз заставит задуматься противников современных технологий перейти на LED.

     Есть как минимум три веских аргумента в пользу покупки Рустики уже сейчас:

  1. Прямая экономия примерно 80 процентов затрат на электричество (если сравнивать с традиционной лампой накаливания); 
  2. Длительный срок службы лампы не заставит Вас часто покупать лампочки и разражаться при мысли «нужно выкрутить и вкрутить новую». Сегодняшние модели LED работают в 15 (пятнадцать) раз дольше ламп накаливания;
  3. Светодиодные лампочки новой серии «Rustika» практически не нагреваются!!! Соответственно, они абсолютно безопасны для дорогих люстр.

     К тому же, новая Рустика изготавливается из специального стекла со светодиодными нитями внутри, которые так удивительно близки по виду к нити накаливания. Формы моделей исполнены в точности с их предшественницами до мелких деталей: светодиодные нити расположены в пряди, блеск которых отчетливо виден через прозрачное стекло — как в исторической модели. Решающим является золотое свечение лампы с цветовой температурой 1700К — в точности с таким же теплым светом как у старинной лампы Эдисона.

Современная LED Rustika экономит до 80% электроенергии