Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Декабрь 2015


Вторник, 29 Декабрь 2015 г.

С Новым Годом и Рождеством Христовым!


     Уважаемые коллеги, друзья и партнеры!


     Поздравляем Вас с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством Христовым! Пусть магия этих праздников будет в очаровательных улыбках Ваших близких, торжественных приветствиях, особой теплоте, радости, которые создают удивительное ощущение света, мира и счастья. Желаем здоровья, исполнения всех желаний и надежд, успехов в Ваших делах, чтобы каждый день был наполнен благополучием и мудростью, которая поможет преодолеть все трудности.

     Искренне желаем радости, любви, достатка в доме, счастливой и щедрой судьбы, а уверенность в завтрашнем дне пусть навсегда наполняет наши сердца!

     С уважением, datasvet

Понедельник, 28 Декабрь 2015 г.

Недорогие и приятные «сияющие» мелочи к Рождеству

     Только в предпраздничные дни Вы вдруг понимаете, сколько у Вас, все-таки, много друзей. С одной стороны, это прекрасно, а с другой, Вы начинаете, как никогда, хорошо понимать, что количество приятелей обратно пропорционально содержимому Вашего, увы, не бездонного кошелька. Что же делать? Опять идти за открытками в киоск? 

     Конечно, друзья и приятели будут порадованы Вашим знаком внимания, но очень скоро красивая картинка, в лучшем случае, отправится в глухое путешествие в качестве закладки для какой-нибудь начатой и тут же навсегда забытой книги. А ведь хочется, чтобы друг всегда помнил о Вашей заботе и внимании. 

    Не унывайте! Для этого и существуют приятные подарочные миниатюры от Paulmann.

    Быстренько пробежимся по их ассортименту:

Четверг, 24 Декабрь 2015 г.

Открываем новый купальный сезон — светодиодное освещение в ванной комнате

     Светодиодная лента уверено вошла в наш быт и уже давно считается незаменимым решением для многих ситуаций. Наша ванная комната — не исключение, ведь это особое место, где важно создать Настроение. Свет в ванной должен быть обязательно функциональным, и, одновременно, немного романтичным. И именно светодиодное освещение с соответствующей влагозащитой сможет ответить этим требованиям.

     Ранним утром, когда в полусонном состоянии, собираясь и спеша на работу, Вы зайдёте в ванную комнату, «чистые» линии ясного света светодиодной ленты, поднимут Ваше настроение на весь день. Чтобы создать фоновое равномерное освещение возле зеркала, достаточно поместить светодиодную ленту по периметру его обратной стороны. Таким образом, хозяину дома будет легче справиться со щетиной, а хранительница домашнего очага удивит всех коллег на работе качественным макияжем.

Вторник, 8 Декабрь 2015 г.

Хитрости домашнего освещения для профессионалов: три оттенка Нового года

     Не секрет, что осветительное искусство шагает вперед семимильным шагами — и уже сейчас такие мелочи, как золотое, розовое или ледяное свечение, не вызывают в нас большого удивления. Однако именно такие специальные лампы вошли в тренд текущего сезона за свою способность по-настоящему «оживить» дом, сделать его привлекательным и неповторимым, в нем появляется фактор (не бросающееся в глаза, но, в то же время, непростое освещение), подсознательно делающий наш дом притягательным и уютным для нас и наших гостей.