Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Октябрь 2015


Пятница, 23 Октябрь 2015 г.

Более 800 новых светильников в свежем каталоге Slv Big White 2016

 

скачать полную версию каталога SLV BIG WHITE 2016 пройдите по ссылке: www.datasvet.ru

   Традиционно, на протяжении многих лет, немецкая компания SLV предлагает покупателю обновлённый ассортимент своей продукции, ежегодно представляя новые каталоги светильников высочайшего качества с дизайнерской задумкой для внутреннего и наружного освещения. Наряду с новинками в каждом издании, остаются общие черты светильников: качество, надежность, мастерство, передовые технологии и привлекательный дизайн. Представляем новый каталог — BIG WHITE 2016. «Пробежимся» по самым интересным его страницам.

     Более 800 новинок на более чем 840 страницах каталога — вдохновения.

Вторник, 13 Октябрь 2015 г.

Хорошее освещение оберегает от неприятностей!

     Всем известно, что только качественное освещение может предотвратить любую аварию или несчастный случай на лестнице или в холле. Как это не странно, «четыре стены» являются гораздо более опасными, чем открытая и хорошо просматриваемая дорога. Причем, несчастные случаи происходят как в странах с низким уровнем развития, так и в высокоцивилизованных государствах. 

     К примеру, по статистике немецкого федерального управления, более восьми тысяч граждан за последний год пострадало прямо у себя дома по роковому стечению обстоятельств. И имеются в виду случаи с самым печальным исходом, не говоря уже о многих тысячах синяков, переломов костей и других травм. В чем же причина или причины таких ситуаций?

Свет обеспечивает безопасность, особенно в коридорах и на лестничных клетках. Соответствующее освещение защитит от падения и травмы.

Понедельник, 5 Октябрь 2015 г.

Подарок к Хэллоуину: вечная светодиодная свеча «Blow Off»

     Да, вечная, потому что будет работать до тех пор, пока в мире будут выпускаться «мизинчиковые» батарейки ААА (на одном «запале» свеча будет гореть до 60-ти часов). К сожалению, не в концепции праздника (беспредел темных сил накануне самого чистого времени — дня всех Святых) она еще и абсолютно безопасная (класс защиты — III), поскольку сделана из натурального воска (!), зажигается от дуновения (волшебство инновации!!!… объяснимо установленным в свече датчиком звука) и не отягощена какими-либо проводочками. 

     Свеча «Blow Off» (артикул 3872) — дивный подарок к кануну дня всех Святых или к самому празднику ведьм (это уж куда Вы сами себя больше относите).
     Только представьте: идете Вы, в ролевом костюме, с тыковкой-«светильником Джека», завывает ветер, льет дождь, Вы думаете, зачем Вы вообще выдумали этот поход и ругаете себя, а Ваша свеча тем временем внутри тыковки горит зловещим, но приятным светом и не гаснет. Чудеса! Хоть какое-то постоянство!
     Наконец-то, благодаря Вашему негаснущему огню, несчастные заблудшие души по традиции праздника найдут вход в чистилище, а злые духи не посмеют подойти к порогу Вашего дома. Есть, конечно, опасность, что на этот вечный свет придут надоедливые дети со своим доверительным: «Сладость или гадость?» (могут также прийти пензенские экзорцисты), но и положительный момент присутствует – Ваша свеча преспокойно может перекочевать потом на праздничный стол (размерчики позволяют – 150 мм в высоту, 75 в ширину), создавая таинственную и волшебную атмосферу веселого праздника.

     Чтобы купить светодиодную свечу Blow Off пройдите по ссылке: www.datasvet.ru