Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Четверг, 3 сентября 2015 г.

Добро пожаловать в мир светильников от Paulmann Licht! Видео

     Немецкая фабрика светотехники Paulmann Licht GmbH представляет серию коротких видео сюжетов на YouTube о том, как Вы можете установить современные светодиодные светильники в собственном доме своими руками. (На немецком языке)

     Для Вас подготовлено много советов и рекомендаций о том, как лучше планировать освещение и как достичь ожидаемых световых эффектов. Видеоролики представляет собою множество разъяснений, например, о свойствах светодиодных ламп, цветовой температуре и яркости, или как правильно направить свет в определенных участках жилого помещения.

     Если у вас много технических вопросов по светильникам, Вы найдете нужные ответы, например, где лучше всего использовать светильники с димером, как правильно подключить встраиваемые точечные светильники и какие особенности имеют светодиодные споты и трансформаторы к ним.

     Здесь вы получите мудрые советы и раскроете некоторые секреты стильного оформления и светодизайна для Вашего дома, научитесь правильно подбирать лампочки, монтировать встраиваемые светильники или менять обычные галогенки на светодиоды.

IP-защита — Какие бывают уровни влагозащиты, для каких видов наружного освещения?

Светильники на фасаде дома или в саду, конечно же должны быть защищены от воды. Смотрите, как правильно использовать уровень IP. Вас ждет интересный эксперимент от ведущего специалиста.

Лампы и светильники — разница между ними

Часто задаваемые вопросы, иногда, на первый взгляд простые, иногда реально сложные: например, какая разница между лампой и светильником? И то, какие же светильники самые лучшие и как подобрать к ним самые подходящие лампочки? Это видео дает простое разъяснение о разнице между светодиодными лампами и галогенками и какие источники света лучше всего использовать для простого светильника или, например, для торшера.

Шины Paulmann URail — широкий выбор LED для трековых систем

Трековая система URail от Паулманн является настоящей находкой для истинных мастеров света и дизайнеров интерьеров. Ваша кухня, столовая и гостиная может сиять более комфортно, функционально с шинной системой на основе светодиодов. Видео раскрывает, как светодиоды ведут себя в различных ситуациях в разных участках помещения.

Светодиодные шинные системы URail — планировка и монтаж

Как установить рельсовые системы Paulmann URail LED самостоятельно, вы узнаете в следующем ролике. Используя наглядное пособие для URail, мы покажем вам, как самому соблюсти последовательность сборки рельсовой системы Paulmann, так чтобы потом было просто ею управлять и пользоваться с комфортом. Смотрите сами.

Освещение сада — как правильно организовать наружное освещение?

Узнайте, как выбрать светильники для сада и на что нужно обратить внимание, чтобы не ошибиться с выбором. Кроме того, Вашему вниманию несколько удачных примеров для уютного освещения террасы и советы о том, как можно комбинировать обычные светильники с LED на солнечных батареях.

Димируемые светодиодные лампы — правильный подбор, трансформатор + димер

Как известно, не все лампочки могут регулироваться (менять яркость, затемнятся). На этом видео показано, как правильно совместить трансформатор, димер и лампочку. Выберите сами LED, галогенную лампу или обычную лампочку и обратите соответствует ли выбранная Вами лампочка выбранным драйверам.

Встраиваемые точечные светильники для вашего удобства

Встраиваемые светодиодные светильники легко располагать по своему усмотрению не нарушив стиль и дизайн помещения. Точечные светильники чаще всего устанавливают в мебель, на кухне, в гостиной, в ванной комнате и даже в обеденный стол. Вашему вниманию 5 световых сценариев со встраиваемыми светильниками, в том числе направленного действия.

Встраиваемые споты — видео-инструкция по легкой установке

Светодиодная встройка — это легко! Пошаговая инструкция, что нужно сделать прежде чем монтировать встраиваемые светильники в домашних условиях. Посмотрите сами, как все просто и легко.


Светодиодные лампочки — преимущества и недостатки по сравнению с другими лампами

Светодиодные лампы — «берегут кошелёк». Мы разъясним Вам все преимущества и недостатки светодиодов по сравнению с обычными лампами, например, со старыми лампами накаливания, галогенными лампами и энергосберегающими. Кроме того, мы поможем Вам избавиться от мифов и предрассудков в отношении светодиодного освещения.

Цветовая температура и яркий свет

Какие показатели определяют цветовую температуру или яркость и как это может отображаться на Вашем самочувствии и на что важно обратить внимание при покупке светодиодных ламп или светильников? Ответы в следующем видео:


Ватты или Люмены — Как определить яркость лампочек?

Вы созрели и готовы поменять свои старые лампочки Ильича на современный и экономный светодиодный свет? Определенные значения (показатели светового потока) откроют Вам информацию о яркости светодиодных ламп. Мы объясним Вам, как правильно конвертировать данные для определения яркости для сравнения с обычными лампочками (например с мощностью 60 Вт).

Материалы по теме:

С наступающим Новым 2017 годом!
Команда Дата Свет поздравляет с Новым годом и Рождеством Христовым! С Новым 217 годом!        Новогодние праздники – всегда самые любимые, потому что они дают ...
Уют интерьера в нордическом стиле! Фото. Видео.
     «Hygge» — именно так по-датски означает домашний уют. Со временем это стало образом жизни и своеобразным стилем, основанным на создании уютной и ...
Хитрости домашнего освещения для профессионалов: три оттенка Нового года
     Не секрет, что осветительное искусство шагает вперед семимильным шагами - и уже сейчас такие мелочи, как золотое, розовое или ледяное свечение, не ...
Paulmann Home – умная система управления освещением для Вашего дома.
     Как контролировать свет в доме с помощью вашего мобильного телефона?       Автоматизация домашних приборов все еще развивается и чтобы заставить ее работать ...
Осенний каталог светильников Paulmann News 2017
     Пока мы еще остываем от свежих солнечных воспоминаний летнего сезона отпусков, курортов и пляжного релакса, наступает глубокая осень – период пасмурных дней, ...