Chat with us, powered by LiveChat

Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Среда, 11 Март 2015 г.

Не экономьте свет – экономьте электроэнергию!

     Как найти идеальное световое решение для Вашего дома?


     Оптимальная освещенность Вашего дома напрямую зависит от применения светодиодных энергосберегающих технологий, энергосберегающих ламп, галогенных ламп низкого или высокого напряжения. Каждый из этих методов имеет особые преимущества, и Вы должны учитывать это при планировании освещения. 


     Светодиоды в настоящее время используются с самыми разными целями — от ориентирования и комфортной координации в доме до эстетичной подсветки номера на фасаде. Выполненные с филигранной точностью лампы, которые, кстати, имеют срок службы до 25 000 часов, обычно входят в комплектацию светильников и предполагают решение любых проблем, связанных с освещением, к примеру, гостиной. Для освещения на улице рекомендуется, в основном, светодиодная технология, с помощью которой Вы можете сохранить 80% энергии.

     Энергосберегающие лампы подойдут везде, где необходимо непрерывное излучение. Они дарят теплый белый свет. На кухне или в комнатах отдыха оптимально расположенные энергосберегающие лампы имеют срок службы до 8 000 часов и экономят до 80% энергии. В сочетании с творческим и декоративным освещением, энергосберегающие лампы создают потрясающе красивое освещение в Вашем доме!

     Галогенные лампы излучают блестящий, почти белый свет. С их помощью можно идеально подчеркнуть контуры и местоположение объекта. Благодаря использованию деликатных ламп низкого напряжения Вы можете сэкономить 50% энергии по сравнению с обычными лампами, с высоким напряжением — до 25%. Непрерывное затемнение открывает дополнительные возможности экономии, создает для каждого дома соответствующую неповторимую атмосферу. Таким образом, галогенные лампы особенно пригодны для ванной, гостиной или спальни. Галогенные лампы имеют высокий индекс цветопередачи – цвета остаются яркими и насыщенными даже на открытом пространстве.

     Рачительный и мудрый хозяин всегда грамотно и точно рассчитает для своего любимого дома потенциал возможных сбережений. Когда Вы покупаете лампу, внимательно смотрите на сопровождающую инструкцию, а затем выбирайте именно ту, которая эффективна не только в освещении, но и в возможностях экономии.