Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Вторник, 27 января 2015 г.

«Trendy» в тренде! Пару слов о модном настенном освещении

      Быть в тренде сегодня – не значит слепо следовать курсу моды, навешивая на себя ожерелья от победителя бельгийского конкурса ювелиров, утрамбовывая в сумочку Mulberry и без того несчастного представителя исчезающей породы пинчеров или меняя надоевшее авто на канареечный Corvette Stingray. 

      Актуальность окружающих нас вещей уже давно определяется не только их завораживающим внешним видом, но той фактической пользой (без подкашивающих затрат!), которую они нам приносят. Ведь это вещи служат хозяевам, а не наоборот. А иначе это была бы статья об идолопоклонничестве и фетишистах. Но сегодняшнее внимание целиком и полностью направленно на простой и во всех отношениях удобный, по-настоящему необходимый предмет – настенный светильник «Special Line LED Trendy» от Paulmann (артикул 93763).

     Вот это и есть по-настоящему актуальная вещь, которая не заставит Вас потратить ни одного лишнего рубля. Коридоры, лестницы, дворик Вашего дома приобретут, наконец, все права называться безопасными и уютными. Строгие «кубики» плафонов одинаково хорошо подойдут и к суровому «мужскому» дизайну, и к бизнес-атмосфере, и к образу того единственного и желанного Дома, который является нашим «очагом», и который мы сооружали столько лет нашей все-таки не бессмысленной жизни.

     В этой модели все говорит о качестве — надежный сплав матового алюминия и цинка; аккуратное хромовое покрытие; замечательная по своей светоотдаче встроенная светодиодная лампа (1*3 Вт; 2700 К; 100 Лм), позволяющая экономить 90% (!) электроэнергии; высокая степень защиты от дождя, снега и грязи – IP44; внушающий уважение класс защиты – II; удобные монтажные характеристики — 60 мм. высоты, 180 мм. ширины, 30 мм. отступа от стены; удобный трансформатор (3 ВА).

     Такое освещение преобразит Ваш дом. 

   
     Чтобы купить светильник Paulmann Special Line LED Trendy пройдите по ссылке: www.datasvet.ru