Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Июнь 2014


Пятница, 27 Июнь 2014 г.

SnapLED — автоматическая подсветка в шкаф-купе.

     Мы живем во время стремительного развития технологий и сегодня даже самые обыденные, так сказать, бытовые, вещи просто обязаны не отставать в своем развитии. Они, под стать современным гаджетам, обязаны приобретать новые свойства, функции и современные формы. Это касается и светодиодного освещения, которое все чаще используется в интерьерах и экстерьерах, зачастую играя одну из самых важных ролей в дизайне помещений.

     Современная светодиодная подсветка – это не только дополнительное освещение стен и потолка. Все чаще светодиоды используют для подсветки мебели. Это позволяет, например, превратить самую обыкновенную тумбочку в оригинальный арт-объект или добавить функциональности и удобства любимому шкафчику.      Для того, чтобы поиски нужной вещи в большом шкафу-купе не превращались в проблему, а предметы на полках просматривались легко и просто, немецкая фабрика светильников Paulmann Licht GmbH выпустила новинку — мебельный светодиодный светильник SnapLED с возможностью автономной работы. Наличие LED-светильника в Вашем шкафу-купе не только эффектно, но и очень удобно.

Четверг, 19 Июнь 2014 г.

Стильный и яркий офисный торшер Work Light

     Очень часто офисные работники страдают от недостаточного освещения рабочего пространства. Особенно это касается менеджеров и сотрудников компаний, которые работают в пространственных офисных помещениях, в современных бизнес-центрах с очень высокими потолками (лофтов) или с конструкциями помещения по типу «потолок-крыша» из стекла, где практически невозможно «зацепиться» ни за стену, ни за потолок. 

     Зачастую в таких объемных помещениях световой поток не достигает рабочей поверхности. А если свет и достает до рабочего места, то это как правило благодаря мощным и тяжелым световым приборам, которые очень сложно закрепить на стеклянный потолок. К тому же, существуют ограничения по нагрузке веса.

     Лучшим решением такой задачи является офисный напольный светильник Work Light от немецкой фабрики светотехники SLV Elektronik. Светильник имеет строгий вид, дает достаточно много света и подойдет для любого офиса или рабочего помещения. Work Light, высотой 1,85 м, с мощными энергосберегающими лампами, подвижным и функциональным основанием, легко осветит рабочую поверхность не занимая места на рабочем столе.

Вторник, 17 Июнь 2014 г.

Светодиодная лента с эффектом послесвечения

     Светодиодные ленты становятся все более и более популярными. Это объясняется тем, что именно они являются самым простым и удачным решением для акцентного, непрямого освещения. С их помощью возможно реализовать самые разнообразные проекты светового дизайна, подсветить любые интерьеры. 

     Немецкая светотехническая фабрика «Paulmann Licht GmbH» выпустила новую декоративную серию светодиодных лент. Цветная светодиодная лента позволит реализовать смелые дизайнерские решения в области декоративного освещения, позволит расширить сферу применения светящихся лент. Цветная лента может стать реальным украшением интерьера и не только при скрытом монтаже, но и как открытый источник прямого света.

Среда, 11 Июнь 2014 г.

«Танец со светом» покорил Интернет. Видео.

     Сочетание элементов танца, исполнительского искусства, музыки, современных технологий, света, музыки и немного магии от японской труппы «Enra» создали незабываемое зрелище.