Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Май 2014


Пятница, 30 Май 2014 г.

Эко-светильники в современном интерьере.

Дизайнерские эко-светильники из черного кедра.
     Все чаще, в последнее время, известные дизайнеры при разработке светильников прибегают к эко-стилю. Следуя современным тенденциям, не стал исключением и дизайнер Johannes Hemann. Используя обычный кусок кедрового дерева, Hemann создал серию необычных эко-светильников «Pressed Wood Floor Light Black 2014».

Понедельник, 26 Май 2014 г.

Свет для интерьера в стиле «xай-тек».

     Стиль «хай-тек», который раньше называли рационализмом, берет свое начало в 30-х годах XX века. Этот стиль привнес минимализм, функциональность и лаконичность в оформление интерьеров. «Hi-Tech» сформировался на основе дизайна промышленных помещений и благодаря своей простоте и практичности приобрел большую популярность в домашних интерьерах.

     Одной из важных деталей интерьера в стиле «хай-тек», помимо мебели и аксессуаров, является освещение. Естественно, следует сразу забыть о традиционных люстрах с хрустальными деталями, цветочками или различными «висюльками». При оформлении помещения в стиле «хай-тек» важно соблюдать основное условие: простота, лаконичность и строгий вид осветительных устройств. Отличным решением освещения в стиле hi-tech может стать струнная (тросовая) натяжная осветительная система.

Пятница, 23 Май 2014 г.

Светильник — полено.

Оригинальные светильники.


     Если больница вызывает у Вас ассоциации с ярким и холодным светом мерцающих светильников с длинными люминесцентными лампами, то в родильном отделения больницы Торонто готовы разбить этот стереотип. Чтобы отойти от традиции, руководство отделения приняло решение установить в помещении оригинальные подвесные светильники, схожие на поленья.

Понедельник, 19 Май 2014 г.

Персональному компьютеру — персональный свет!

     Тема светодиодного индивидуального освещения является, пожалуй, одной из самых популярных в последнее время. Вопрос: «Как подсветить рабочее пространство с помощью светодиодной ленты без трансформаторов и других сложных аксессуаров», возникает очень часто. В свободной продаже есть светодиодная лента, но она непроста в подключении, требует трансформатора и подходит для основного или акцентного освещения (стен, потолков и прочее), а вот мобильных (питающихся от USB) вариантов светодиодной подсветки в продаже не найдешь. А ведь подобное решение стало бы идеальным для локального освещения рабочей зоны ноутбука, например.

Пятница, 16 Май 2014 г.

Светильник «для блондинок» :)

Светильник для блондинок

Оригинальный светильник.

     Поиск вещей в дамской сумочке, иногда может затянуться надолго. Чтобы упростить эту процедуру, дизайнеры создали автономный светильник, крепящийся на дно сумки.

Четверг, 15 Май 2014 г.

Светильник — окно или светодиодные панели от Paulmann

Светодиодные панели как имитация окон

     Похожие запросы часто приходят в наш адрес: «Добрый день! Мы приобрели квартиру площадью 150 м², но в ней есть одна небольшая спальня без естественного освещения. Подскажите, пожалуйста, какие можно использовать светильники для того, чтобы осветить комнату не меняя общей перепланировки квартиры? Каким должен быть свет, чтобы в этой комнате было хорошо все видно без потери свободного пространства?».

     В качестве одного из эффективных решений в подобных случаях рекомендуем светодиодные панели от Paulmann Premium Line: