Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Март 2014


Четверг, 27 Март 2014 г.

Светлые сны. Подсветка спальни.

     Ни для кого не секрет, что свет в спальне должен быть максимально мягким и комфортным. Не рекомендуется устанавливать открытые источники света, т.к. они могут создавать глубокие тени и негативно влиять на глаза и самочувствие. Также, очень важна цветовая температура лампы. Теплый спектр свечения (2700-3000 Кельвин), например, будет способствовать отдыху и релаксации вечером. А утром, при ранних подъемах, теплый белый свет позволит комфортно проснуться и быть целый день в хорошем настроении.

     Выше обозначенные эффекты может дать комбинированный настенный светильник — бра TIDUR WALL от немецкой фабрики светотехники SLV Elektronik. Этот прикроватный светильник легко располагается над двухспальной кроватью и может работать в нескольких режимах: ночник и/или чтение. Верхняя часть светильника создает красивые тени над кроватью, а поворотные споты на основании дают направленный свет для чтения. Будьте уверены, что в вечернее время, со светильником TIDUR WALL Вы не помешаете отдыху Вашей второй половинке. На панели светильника размещено 4 выключателя, они позволят быстро переключать световые режимы. Это удобно!

Четверг, 13 Март 2014 г.

Мини-Париж на Вашей даче

     Весна!!! Самое время возобновить поездки на природу, на дачу или загородный дом.
     Именно весной, с первыми теплыми лучами солнца, обладатели загородных домов и дач задумываются над благоустройством своих территорий. Ведь каждый мечтает проводить теплые летние вечера на свежем воздухе в дружной компании друзей или родственников. Безусловно, отдохнуть от шумного города и суеты поможет природа, а вот комфорт даст качественное световое оформление сада или подсветка фасада дома.

     Одним из самых ярких решений подсветки фасада является светильник из серии OUT-BEAM от SLV Elektronik (Германия). Светильник устанавливается на стене и дает очень красивый световой эффект. Он произведет необычайное впечатление на Ваших гостей и соседей, ведь вечером он превращается в проекцию похожую на Эйфелеву Башню. Зажигаете свет, включаете французкий шансон и Вы, почти, в Париже!

Пятница, 7 Март 2014 г.

С праздником Весны!

Милые Дамы!

Компания «Дата Свет» поздравляет Вас с замечательным
весенним праздником 8 Марта!
Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, добра и достатка,
творческих свершений и благополучия!
Пусть в Вашем доме и коллективе всегда царит взаимопонимание
и согласие.

Пускай всегда Вам сопутствует успех и хорошее настроение! 


Четверг, 6 Март 2014 г.

Искусство авторского света. Инструкция по монтажу шинных систем освещения.

     Элегантные, практически плоские рельсы на потолке и стильные светильники — все это шинные системы освещения от немецкой фабрики Paulmann Licht GmbH. Теперь Вы можете управлять светом на все сто процентов. Без труда передвигайте светильники по шине, чтобы свет был непосредственно над обеденным столом, или освещал любимые картины на стене, или ложился мягким потоком посреди комнаты. Наличие разнообразных переходников, позволят Вам воплотить в жизнь самую сложную авторскую осветительную конструкцию. Шинная система настолько проста в установке, что Вы запросто справитесь самостоятельно.

     Предлагаем Вашему вниманию пошаговую фото-инструкцию по монтажу шинных систем Paulmann:

Понедельник, 3 Март 2014 г.

Светильники на тросах или «гибкий свет». Практические советы по монтажу

     Струнные (тросовые) системы освещения все чаще приходят в наши дома в качестве современной и эффективной замены традиционных люстр и подвесов. И это не удивительно. Абсолютная гибкость таких систем, т.е. возможность менять направление света под любым углом, а также, максимальная функциональность, когда светильники не только поворачиваются во все стороны, но и могут быть передвинуты по всей длине троса, позволят реализовать самые смелые световые решения без особых усилий.

     Токоведущие натяжные тросы питают светильники напряжением 12 В, что является абсолютно безопасным для жизни человека.

     Предлагаем Вашему вниманию простую визуальную схему самостоятельного монтажа тросовой осветительной системы у себя дома: