Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Четверг, 6 Февраль 2014 г.

Февральский каталог новых светильников. Paulmann February 2014

     Спешим порадовать любителей качественной европейской светотехники. Немецкая фабрика светильников Paulmann Licht GmbH выпустила каталог новинок февраля 2014 года.

     Основной курс нового мини каталога направлен на сверхъяркие светодиодные лампочки. Представлен широкий ассортимент ламп стандартных форм для самых распространенных цоколей (Е27 и Е14). Их цветовая температура (2700 Кельвин или, другими словами, теплое белое свечение) обеспечит мягкий и приятный свет у Вас дома, минимум употребления электричества, в совокупности с продолжительным сроком службы (свыше 20 000 часов) — значительно сэкономит Ваши расходы!

Сверхъяркая светодиодная лампа Paulmann на 17 Вт (Е27)

Самая дефицитная светодиодная лампа с цоколем R7S

     В новом каталоге Paulmann не обошли вниманием и цветоводов. Подарите Вашим цветам новое Солнце — светодиодные фитолампы!
     В каталог вошли абсолютные новинки ассортимента: уличные светодиодные светильники Paulmann на автономных батареях в комплекте с солнечными панелями. Светильники имеют высокий уровень пыле влагозащиты (IP67) и могут использоваться в любое время года:
     Приятная новинка для любителей превращать обычную жизнь в яркий праздник: ультрафиолетовые светодиодные лампы Paulmann. Теперь даже в полумраке ночного пати, Ваша одежда и окружающие предметы обретут фантастический неоновый оттенок.
     Абсолютно плоский светодиодный профиль Paulmann придаст особого очарования в вечернее время, а в ночное время — укажет правильный путь к кровати.
Полистать полную версию каталога Paulmann 2014:


     Скачать весь каталог новинок Paulmann February 2014 можно пройдя по ссылке: http://www.datasvet.ru/pdf/paulmann/Paulmann_feb_2014.pdf