Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Февраль 2014


Пятница, 21 Февраль 2014 г.

«Звездное небо» своими руками. Советы по монтажу.

     Мечтаете о звездном небе у себя дома? Не вопрос! Установите светодиодную систему «Звездное небо» от Paulmann прямо у себя в комнате!

     Вашему вниманию предлагаем пошаговую фото-инструкцию: «Как правильно установить светильник «Звездное небо» собственными руками».

Понедельник, 17 Февраль 2014 г.

Свет для настроения — Каталог TIP PARTY 2014

     Как влияет освещение на настроение человека? Ответ на это вопрос пытались выяснить ученые из Института биологических исследований Салком в Сан — Диего.

     Как выяснилось, за восприятие света отвечают ганглионарные клетки, которые формируют сетчатку глаза. Именно они посылают в мозг сигналы, которые регулируют работу биологических «часов» организма. Также, ученые предполагают, что эти клетки могут быть связаны с областями мозга, отвечающих за эмоции и настроение человека.
     Таким образом, авторы исследования пришли к заключению, что цвет освещения может серьезно влиять на самочувствие и эмоции людей, вызывать депрессию или же подымать настроение.
     Шагая в ногу с инновациями в системе освещения и заботясь о настроении своих покупателей, немецкая фабрика светотехники «Paulmann Licht GmbH» выпустила новый каталог светильников для настроения TIP 2014.

Среда, 12 Февраль 2014 г.

Подарок ко дню Влюбленных — светодиодная Валентинка!

     Не знаешь, что подарить на день всех Влюбленных? Хочешь что-то оригинальное и эксклюзивное? Твое решение здесь!

Светодиодные Валентинки Paulmann

Четверг, 6 Февраль 2014 г.

Февральский каталог новых светильников. Paulmann February 2014

     Спешим порадовать любителей качественной европейской светотехники. Немецкая фабрика светильников Paulmann Licht GmbH выпустила каталог новинок февраля 2014 года.

     Основной курс нового мини каталога направлен на сверхъяркие светодиодные лампочки. Представлен широкий ассортимент ламп стандартных форм для самых распространенных цоколей (Е27 и Е14). Их цветовая температура (2700 Кельвин или, другими словами, теплое белое свечение) обеспечит мягкий и приятный свет у Вас дома, минимум употребления электричества, в совокупности с продолжительным сроком службы (свыше 20 000 часов) — значительно сэкономит Ваши расходы!

Вторник, 4 Февраль 2014 г.

OLED — NANO светодиод из одной молекулы.

     Преобразование электрического тока в свет имеет решающее значение, например, в сфере телекоммуникаций и в технологии изготовления дисплеев. Французские исследователи из страсбургского Института физики и химии материалов создали наносветодиод (OLED), состоящий всего из одной молекулы, достигнув таким образом теоретического предела миниатюризации этих источников света. О своем достижении ученые рассказали в последнем номере журнала Physical Review Letters.

Вторник, 4 Февраль 2014 г.

Cветильник SlideLED — очень удобный свет на Вашей кухне

     Согласно мировой статистики, наши любимые дамы тратят не меньше часа в день на кухне в приготовлении вкусных блюд. Светодиодный светильник от немецкой светотехнической фабрики Paulmann Licht GmbH «SlideLED» создан для того, чтобы максимально удобно подсветить рабочую поверхность на кухне. Хозяйки это оценят!