Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Январь 2014


Четверг, 30 Январь 2014 г.

Цветоводу на заметку: светильник Paulmann Plantina

      Какой свет нужен растениям? Как правильно и с пользой подсветить домашние растения? Почему гибнут домашние цветы?

       Для многих является открытием тот факт, что растения не нуждаются в искусственном свете, к которому привык человек. Все дело в том, что сложный биохимический процесс фотосинтеза требует вполне определенного света: если быть точным — конкретного спектра и длины световых волн. Это значит, что использование обычной, даже очень яркой лампы для дополнительной подсветки растений, не приносит никакой пользы Вашим растениям. Растения подобный свет просто не усваивают! 

     Яркие источники света, предназначенные для подсветки растений, не только потребляют электроэнергию, сжигая Ваши деньги, но и могут нанести существенный вред растениям, т.к. большая часть энергии ламп накаливания уходит на выделение тепла.

Среда, 15 Январь 2014 г.

Настольная лампа для деловых людей. Фото, видео

     Немецкая фабрика светотехники SLV Elektronik представляет новинку — настольную светодиодную лампу MECANICA LED для эффективного освещения рабочего пространства. 

     Ультрасовременный дизайн, лаконичное исполнение, сверхэкономичность и яркий свет — вот основные характеристики новой светодиодной настольной лампы от SLV. MECANICA LED весьма практична в использовании. Почему следует обратить внимание на эту лампу?
     Во-первых, она компактна и, соответственно, не займет много места на рабочем столе. При потреблении всего 6 Вт., она даст достаточно яркий, ровный и безопасный для глаз свет.
     Во-вторых, она очень удобная и функциональная. Маневренная струбцина позволит Вам направить свет куда необходимо, а устойчивое основание не даст светильнику упасть.
     В-третьих, дизайн в стиле хай-тек! MECANIKA LED станет идеальным решением подсветки рабочего стола в современном офисе и рабочем кабинете, например, солидного начальника или делового человека.