Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Вторник, 26 Ноябрь 2013 г.

Система «парящего» света — AirLED. Фото. Видео.

Видео:

     Представляем новинку — светодиодную осветительную систему AirLED на «веревке» от немецкого производителя Paulmann Licht GmbH. Она, как будто, «плавает» в воздухе, наполняя Вашу комнату ярким светом. Система AirLED совершенно изменит атмосферу Вашей комнаты.
     Светильник представляет собой горизонтальную направляющую с миниатюрными, но яркими светильниками, расположенными на тонких, едва заметных тросиках. Система подойдет в качестве основного освещения для помещений с современным дизайном, например, для гостиных, выполненных в лаконичном европейском стиле.


  • светодиодная струнная система с тросом филигранной работы
  • практически прозрачные натяжные элементы обеспечивают эффект плавающего света в воздухе
  • тросик сделан из волокна высокой плотности
  • общая длина системы: до 7 м.
  • есть возможность увеличения базовой системы до 6 светильников
  • теплый белый свет идеален для хорошего самочувствия (цветовая температура 2700 K)
  • современные светодиодные лампочки позволяют экономить до 80% электроэнергии
  • простой монтаж и элегантный дизайн светильников
     Система состоит из двух тонких, почти прозрачных натяжных канатов, изготовленных из высококачественного синтетического волокна. Эти волокна изготовлены из высокопрочного материала, они выдерживают значительные нагрузки и при достаточно сильном натяжении не провисают. Между двумя тросами, параллельно системе, через незаметную тонкую алюминиевую трубку, проходит напряжение, которое питает светильники.

    Струна настолько незаметна, что Ваши гости увидят только свет в воздухе и даже не поймут, на чем он висит. Именно таким образом достигается эффект плавающего света в пространстве Вашей комнаты. 

     Три основных преимущества системы AirLED:

     1. Высокое качество;
     2. Минимализм;
     3. Безопасность.

      Генеральный директор фабрики Паулманн Detlev Paulmann гордо рассказывает: «Наши специалисты разработали новое поколение струнных осветительных систем Paulmann AirLED. Обновлены многие компоненты системы, например, токопроводящие провода размещены вместе в безопасной трубке. Я очень горжусь своей командой. Мы достигли большого творческого результата. В течение многих месяцев наши инженеры тестировали несущий трос с тяжелыми грузами, чтобы в результате можно было использовать систему без опаски».

     Чтобы купить светодиодную систему Paulmann AirLED пройдите по ссылке: www.datasvet.ru