Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Ноябрь 2013


Четверг, 28 Ноябрь 2013 г.

Светильник — «бриллиант» SLV GRID

     Основное отличие и, соответственно, преимущество, встраиваемых светильников — это возможность организовать яркое освещение без потери полезного пространства комнаты. Из-за своих компактных размеров встраиваемые светильники почти не выступают за пределы плоскости потолка или стены. Это удобно, практично и экономично!

     Мы рады представить лучезарный встраиваемый светильник SLV GRIDЭффект «два в одном»: экономия пространства благодаря креплению и эффектное акцентное распределение лучей света из декоративной выступающей части. Светильник отдаленно напоминает бриллиант, который проецирует свое отражение на поверхность. В его свете даже обычная белая стена превратится в стильную декорацию, которая придаст особое очарование комнате, но не нарушит общий стиль ее интерьера.
   
     Благодаря распространенному цоколю (GY6,35), Вы можете самостоятельно комплектовать светильник необходимым источником света: галогенной или светодиодной лампочкой. Прилагаемая инструкция по сборке даст возможность самостоятельной установки светильника в домашних условиях без особых усилий.
   
     Компактность, простота конструкции, настоящее немецкое качество и современный дизайн в гармонии со справедливой ценой, являются основными причинами высокой популярности светильника SLV GRID в России. Такие светильники особенно популярны среди дизайнеров и владельцев частных загородных домов.

Особенности светильника:

  • напряжение: 220/12 В
  • цоколь: GY6,35
  • тип лампы: галогенная или светодиодная (Led)
  • максимальная мощность: 50 Вт
  • высота: 7 см
  • диаметр: 7 см
  • материал: алюминий
  • цвет: алюминий
  • монтаж: встраиваемый, потолочный, настенный
  • производство: SLV Elektronik GmbH (Германия)
  • артикул: SLV-134234
     Чтобы купить светильник SLV, пройдите по ссылке: www.datasvet.ru

Вторник, 26 Ноябрь 2013 г.

Система «парящего» света — AirLED. Фото. Видео.

Видео:

     Представляем новинку — светодиодную осветительную систему AirLED на «веревке» от немецкого производителя Paulmann Licht GmbH. Она, как будто, «плавает» в воздухе, наполняя Вашу комнату ярким светом. Система AirLED совершенно изменит атмосферу Вашей комнаты.
     Светильник представляет собой горизонтальную направляющую с миниатюрными, но яркими светильниками, расположенными на тонких, едва заметных тросиках. Система подойдет в качестве основного освещения для помещений с современным дизайном, например, для гостиных, выполненных в лаконичном европейском стиле.

Четверг, 21 Ноябрь 2013 г.

Светильники нового сезона или «витамины» света от SLV!

     Мы ради представить Вам новый каталог светильников немецкой фабрики светотехники SLV Electronik GmbH c коллекцией 2014 года!

     Новый SLV – это традиционно высокое немецкое качество, современный дизайн, яркие источники света и функциональность. Среди новинок следует отметить стальные торшеры SOPRANA BOW и SOPRANA TRIPOD с текстильными абажурами, а также удобные напольные светильники и настольные лампы серии MECANICA для рабочего стола. Для любителей строгого стиля интерьера существенно расширен ассортимент светильников, подходящих для жестких и гибких трековых (шинных) и тросовых (струнных) осветительных систем SLV.

Вторник, 12 Ноябрь 2013 г.

Уникальное освещение для Вашей одежды. Фото, видео.

      Как снизить стресс от ранних утренних подъемов? Согласитесь, приятно вставать по утрам с полузакрытыми глазами и сладкими мыслями о приснившимся сне, не включать основной свет, бьющий в глаза слишком ярким контрастом. Отныне Вы не прольете в темноте утренний кофе и, подбирая с утра одежду, никогда не наденете два разных носка. Это стало возможным благодаря инновационной подсветке для шкафов от немецкой фабрики светильников Paulmann Licht GmbH.