Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Архив за месяц: Сентябрь 2013


Вторник, 24 Сентябрь 2013 г.

Элегантные влагозащитные встраиваемые светильники

     Если Вы задумываете ремонт в ванной комнате, у Вас непременно возникнет вопрос освещения. Надежное освещение смогут обеспечить встраиваемые влагозащитные светильники Paulmann c IP 44 (Ingress Protection) специальной серии «Premium Line». Герметичный корпус, специальное покрытие обеспечат высокий уровень влагозащиты, что, соответственно, увеличит срок службы светильников и обеспечит абсолютную безопасность Вашего пребывания в ванной комнате.
     Серия Paulmann «Premium Line» — это не просто надежные и безопасные настенно-потолочные светильники, их элегантный вид и широкая цветовая гамма станет украшением интерьера ванной комнаты любого стиля. Кроме того, их возможно уверено использовать на открытых площадках или на улице.

Пятница, 20 Сентябрь 2013 г.

Открыт шоу-рум светильников европейского производства. Фото.

     Прекрасная новость для любителей качественной европейской светотехники. В Москве открыт шоу-рум европейских светильников, он расположился в новом офисе компании «Дата Свет» по адресу: г. Москва, Семеновская площадь, д. 7, офис 418А.

Вторник, 17 Сентябрь 2013 г.

Светодиодные светильники с wireless эффектом. Видео.

      Теплый белый свет светодиодов для бетонных потолков!

      Разрабатывая проект освещения, мы достаточно часто сталкиваемся с ситуацией, когда невозможно установить встраиваемые светильники из-за бетонного потолка, либо звукоизоляции. В этих случаях, мы предлагаем клиентам не отказываться от комфортного освещения, а воспользоваться современными технологиями и новинками от Paulmann!

     В вышеописанной ситуации лучшей альтернативой встраиваемым светильникам является сборная система освещения на токопроводящей ленте — PadLED.

Вторник, 3 Сентябрь 2013 г.

«Гибкая» система освещения для индивидуальных решений освещения — Paulmann Outline

     Струнная система Outline от Paulmann предназначена для «гибкого» освещения помещений средних и больших размеров. Она состоит из пяти светильников общей мощностью 200 Вт.
     Под «гибкостью» понимается возможность легкой установки струнной системы на стену, потолок, пол или одновременно в разных плоскостях по индивидуальному проекту.
     Outline поставляется в комплекте со всеми соответствующими аксессуарами и креплением. Благодаря максимальной гибкости данной системы, Вы можете менять каждый раз направление света согласно пожеланиям, обстоятельствам или по настроению. Идеальное решение для освещения мансард, комнат со сложным рельефным потолком и звукоизоляцией.


     Подробней о струнной системе: