Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Четверг, 21 Март 2013 г.

Безупречное освещение ванной комнаты

  • Licht im Wohlfühlbad
  • Deckenleuchte Mirfak
  • Spiegelleuchte Orgon
  • Spiegelleuchte Carina
  • IP-Schutz im Bad

     Шикарная укладка волос и основательная чистка зубов перед зеркалом напрямую зависит от освещения в Вашей ванной комнате. При этом, решающее значение имеет общее освещение и подходящий свет непосредственно возле зеркала.
     Новая серия светильников немецкого производителя Paulmann «Bathroom» разработана специально для работы в ванных комнатах. Модели этой серии прекрасно подходят как для классического, так и современного дизайна. Высококачественный материал светильников гарантирует долгую и надежную службу в самых неблагоприятных влажных условиях, а прочное матовое стекло обеспечит плавное и мягкое распределение света. Серия «Paulmann Bathroom» представлена в хроме, шероховатом железе и белом цвете, что предоставляет широкий выбор под существующий интерьер. Под стандартный цоколь (Е14 и Е27) будет легко купить лампочку, главное – не забыть про достаточную яркость. Если Вы предпочитаете очень яркое освещение, например, для нанесения макияжа или бритья, тогда идеальным решением станет серия спотов Trabani.
     Мы рекомендуем размещать светильники справа и слева зеркала одновременно, либо сверху, что является самым оптимальным вариантом. Например, в первом случае будет идеален светильник Carina, который прекрасно подходит для классического стиля. База шероховатое железо в сочетании с матовым стеклом плафона в форме тюльпана не только обеспечит Вам яркое освещение в ванной комнате, но и привнесет «изюминку».
     Светильник Orgon идеально подойдет для расположения сверху зеркала в современном интерьере. Он удобен и функционален, т.к. в одном из концов светильника скрывается розетка, к которой, по необходимости, Вы сможете подключить бритву или фен.
     Все светильники серии «Для ванной комнаты» имеют защиту IP44, что позволяет их безопасно использовать во влажном помещении.
     Наслаждайтесь временем, проведенным в Вашем личном оазисе — spa, с приятным и правильным освещением!

Требования к влагозащите (IP) светильников для ванных комнат:

www.datasvet.ru