Бегущая строка

Профессиональный свет для профессиональных идей - www.paulmann-pro.ru

Вторник, 5 Февраль 2013 г.

Уютный дом со светодиодными профилями Paulmann

Отраженное освещение

Акцентное освещение светодиодными лентами — это оригинально и эффектно.

     Косвенное освещение с помощью светодиодов создаст интимную атмосферу.

     Освещение комнаты выполнено правильно, когда свет становится неотъемлемой частью интерьера, как, например, светодиодный профиль Paulmann, мягкий свет от которого, рассеиваясь через диффузор, дает комфортный свет без тени. На потолке, стенах, в виде плинтуса — светодиодные ленты в корпусе профиля с анодированным покрытием оптимально распределяют свет в пространстве.

     

    Светодиодная лента визуально увеличит пространство!

     Одной из возможных идей освещения интерьера может стать визуальное объединение светодиодных (Led) профилей на стенах с контурами подоконника. Таким образом Ваша комната будет визуально казаться больше, а «теплое» свечение обеспечит уютную атмосферу.

     Направление света и местоположение светодиодной ленты:

Duo профиля
В алюминиевых профилях светодиодные полосы приклеивают на разных позициях, обеспечивая различные сценарии освещения

     Светодиодные профили Duo и Delta — это уникальная разработка Paulmann. Они идеально подходят для косвенного освещения комнат. В них светодиодная лента может быть установлена в разных направлениях (например, одностороннее направление к потолку или даже двухстороннее направление: к потолку и вниз вдоль стены). Лента полностью прячется за корпусом профиля, а диффузор дает особенно мягкое освещение.

     Меняя направление света в профиле, Вы сможете создать в каждой комнате разный визуальный эффект. Высокие потолки, например, могут быть визуально снижены с помощью направления излучения светодиодов профиля горизонтально в направлении пола. Низкие потолки, что в российских реалиях актуальнее, можно визуально увеличить, установив светодиодные ленты горизонтально потолку, подчеркнув его пространство и контуры. Разместив светодиодную ленту Паулманн вокруг окон, подоконников и карнизов, Вы получите красивый эффект, а за шторами — эффект заката или рассвета.

     А теперь внимание, система Paulmann «Duo профиль» может быть не только элементом декора или акцентного освещения, ее можно использовать как основной свет. В профиль возможно наклеить до четырех светодиодных лент, при этом Вы получите достаточную яркость (более 1000 люмен на метр). Это примерно соответствует интенсивности светового излучения от лампы накаливания 75 Вт.

Продукты Paulmann, с помощью которых Вы добьетесь нужного светового эффекта:

YourLED полосы

YourLED продукты служат для создания непрямого освещения (на потолках, плинтусах и окнах). Цвета: теплый белый, дневной или RGB. Светодиодное освещение обеспечивает существенную экономию на расходах за электричество. 

Duo и DELTAprofil

Duo профиль и DELTA Profil: для декоративного светодиодного освещения. Алюминиевые профили могут быть в комплекте с диффузором, который защищает от прямого света. Длину можно сокращать по мере необходимости в зависимости от размеров стен, потолков, окон или плинтусов.

Подсветка

Прозрачный профиль разработан специально для подсветки стеклянных полок и витрин. Просто помещаете светодиодную ленту в профиль и прикрепляете к задней стенке. Толщина полки должна быть не более 7,5 миллиметров, материал полки — стекло. Световой эффект от ленты будет виден на всей стеклянной поверхности полки, витрины и по их краям.

ModuLED

ModuLED подойдет для изысканного освещения витрин, а также для подсветки шкафа на кухне. ModuLED представляет собой алюминиевое основание со светодиодами, которое закрепляется на гладкой поверхности с помощью клея. Смотрится красиво, идеально подходит для освещения рабочего пространства на кухне или для подсветки домашних фотографий,  книг на полке или нише.

FlatLED

FlatLED может стать удобным решением для косвенного освещения во всех комнатах. Эта лента идеальна для подсветки выступов и подоконников любых размеров, так как ее конструкция, а именно, задняя клейкая часть и резиновое основание, позволяет легко резать ленту.

FixLED

FixLED — это живописная игра света. Это система с дистанционным управлением, имеет 4 программы и 16 предустановленных цветов. К тому же, FixLED имеет высокую степень влагозащиты и может быть использована во влажных помещениях.

Предыдущие публикации о Led профилях Paulmann: http://www.datasvet.com/2013/01/paulmann.html
И на сайте www.datasvet.ru